超实惠vps,最低只要¥21每月- cloudvz.net

作者: jaclon 分类: Linux 发布时间: 2010-12-17 15:41 ė 6没有评论

CloudVZ是一个年轻的主机商,提供低价格虚拟主机以及海外域名注册 ,CloudVZ的VPS采用Xen/OpenVZ架构,同时免费提供中文的SolusVM VPS控制面板,使你很容易的启动,重启,重装的你的VPS服务器,让你轻松的管理你的VPS!

最低款只要21元每月基本配置如下:
OpenVZ技术
磁盘空间:15GB
保证内存:128MB
突发内存: 256MB
月流量:250GB
数据中心:USA HE佛里蒙特数据中心
控制面板:SolusVM中文控制面板

我的12/15刚买的VPS IP:184.105.154.221 PHP探针

网通ping ip如下:

电信ping ip如下:

购买地址

本文出自 肥蕉博客@IT技术,热门话题,生活随笔,美图欣赏,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.bananawolf.com/html/2010/12/239.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

Ɣ回顶部