移动终端设备-手机

作者: jaclon 分类: 生活随笔 发布时间: 2011-06-13 08:32 ė 63条评论

手机,通常认为是便携式无线通话设备,它的作用就是用来打电话。

慢慢地,手机出现了一些其他的功能,比如短信,浏览网页,闹钟,计算器等。随着智能手机系统的出现,手机的概念、作用已经发生了重大变化。我认为以后手机会成为超级移动终端,它可以打电话,当遥控器,远程监控,移动办公等,几乎所有你在电脑可以完成的事情都可以在这个终端上完成。

目前市场的两大智能系统:android,iOS;都有开放的开发接口,让广大程序员在手机上露一手,也丰富了软件,让用户有更多的选择。与以往官方出软件,用户被动的选择;到现在用户主动去开发想要的,这种模式让程序更加贴合实际。也只有开发出用户切实需要的,才能发挥出智能系统的亮点。

本文出自 肥蕉博客@IT技术,热门话题,生活随笔,美图欣赏,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.bananawolf.com/html/2011/06/616.html

3条评论

  1. 小雨 六月 13, 2011 11:58 上午 回复

    我就想要这样的手机

  2. 自在 六月 13, 2011 7:09 下午 回复

    目前我的手机只用来打打电话、发发短信以及当闹钟使用,仅此而已~XD

  3. 卢松松 六月 15, 2011 2:17 下午 回复

    现在用户量最大的还是塞班

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

Ɣ回顶部